坚持以本为本 扎实推进本科教学工作审核评估当前工作
我院召开学期末全体教职工大会
发布日期:2018-07-20字号:[ ]

旅游学院召开学期末全体教职工大会 推进本科教学工作审核评估工作

7月18日下午,我院召开以“坚持以本为本 扎实推进本科教学工作审核评估当前工作”为主题的全院教职工大会。在校院领导出席会议,全体教职工参加了会议,会议由副院长王美萍主持。

副院长王美萍主持会议

会议邀请了校教学督导专家、本科教学审核评估专家赵胜年研究员为我院教职工做了当前本科教学工作审核评估整改工作的专题辅导。

督导专家赵胜年作专题报告

常务副院长严旭阳从本科教学工作审核评估的“听、查、看、谈、访”五个方面,提出了扎实推进整改工作的具体要求。

常务副院长严旭阳发言

党委书记曹长兴做了题为“以习近平教育思想为统领 以本为本 回归本职 扎实有效做好本科教学审核评估迎评工作”的讲话,要求全院教职员工要深入学习领会习近平教育思想,以本为本,增强新时代中国特色社会主义大学使命与责任的担当,要回归本分,爱岗敬业,增强神圣意识、责任意识,从严、从细、从实全力做好当前的本科教学审核评估工作。

党委书记曹长兴发言

(文:党政办公室;图:组织宣传部)