校党建督导专家到我院检查指导工作
发布日期:2018-05-23字号:[ ]

5月21日,学校党建第一督导组专家黄海洋、高玉培到我院开展党建督导工作。党委书记曹长兴,副书记王莹,组织宣传部部长王宝石,专职组织员张逸薇,专职纪检监察员马飞翔参加了督导会。会议由曹长兴主持。

曹长兴汇报了学院2018年基层党建思路、措施及问题,学院参会人员就二级党校工作开展情况、“标准”检查后问题整改情况,以及基层党支部建设情况进行了专题汇报。

督导专家认真听取了学院工作汇报,充分肯定学院近期党建工作的成绩,指出学院在开展青年教师博雅研习营、系务会观摩会等方面起到了示范引领作用。两位专家还就如何加强党支部规范化建设、二级党校建设、加强教师党支部的战斗堡垒作用等方面提出了宝贵意见。

(文、图:组织宣传部)